В этом блоге не только приводятся рецепты наиболее распространенных блюд, но и рассказывается об особенностях национальных кухонь. Попробуйте - получится вкусно!
В глубокую сковороду или сотейник налить свежую сметану и периодически помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока на поверхности не начнет выделяться масло, после этого добавить сахар (при желании), муку, хорошо перемешать и проварить еще 10 - 15 минут. Подать балкаймак в горячем виде на десерт. 500 г сметаны 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сахара.
на сколько должна быть сковорода?или это маловажно?
ОтветитьУдалитьКласное блюда я приготовил родным понравилось спасибо вам!!!
ОтветитьУдалитьОчень интересное сочетание, обязательно попробую когда будет время и хотелось узнать это блюдо из какой национальной кухни
ОтветитьУдалитьБлюдо очень вкусное,приготовил на всю семью,все восторге,спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьНадо бы это блюдо по-быстрее приготовить.На взгляд просто класс,думаю мне понравится.
ОтветитьУдалитьВыглядит аппетитно я б не прочь таким блюдом пообедать. Большое спасибо автору!
ОтветитьУдалитьпробовал сегодня делать по данному рецепту все получилось вкусно ,давно не ел таких замечательных блюд...Это одно из лучших казахских блюд
ОтветитьУдалитьшикарный десерт! Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!!
ОтветитьУдалитьОчень интересное сочетание, обязательно попробую
ОтветитьУдалитьИнтереснинько. Надо бы взяться за инструменты и приготовить. Может и у меня получится так красиво?
ОтветитьУдалитьпопробовал, вкусно получилось)
ОтветитьУдалитьнадо попробивать и другим сказать про Это вкусноту вкусно вкусно
ОтветитьУдалитьпопробовал сделать такое блюдо и у меня получилось! все легко и просто! но главное вкусно! =Р мммм
ОтветитьУдалитьТакой простой рецепт! Даже у меня всё получилось!))) Главное это реально вкусно всем советую попробовать!
ОтветитьУдалитьЛегко и просто, смело можно самому браться за это дело) Хороший сайт, продолжайте в том же духе
ОтветитьУдалитьСладость казахской,узбекской и кыргызской кухни
ОтветитьУдалитьНапример,у нас,у казахов это национальное блюдо
ОтветитьУдалить