четверг, 23 октября 2014 г.

Феттучини с семгой

fettuchini-s-semgoj
  Отварим пасту почти до готовности (аль денте, как говорят в Италии). Лук, морковь очистим и нарежем. Фасоль и перец промоем, последний нарежем соломкой. В растительном масле обжарим все овощи. Добавим туда же очищенный и измельченный чеснок и сбрызнем все соевым соусом. Тщательно перемешаем. Филе семги нарежем кубиками, посолим, поперчим по вкусу и сбрызнем рыбу соком половинки лимона. Переложим семгу к овощам, добавим базилик и соус терияки. Все перемешаем и будем готовить еще 15 мин. Готовую рыбу и овощи выложим на тарелку вместе с пастой.

  • паста феттучини - 400 г
  • филе семги - 350 г
  • стручковая фасоль - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимон - 1/2 шт.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • соус терияки - 2 ст. л.
  • соль, перец, базилик - по вкусу

1 комментарий :

  1. очень интересное блюдо тут главное не переперчить и основное -майонез обязательно домашний лучше это делать через блендер

    ОтветитьУдалить