воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Спагетти с чесноком

spagetti-s-chesnokom
  Отвариваем спагетти в подсоленной воде до почти готового состояния. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Перец чили моем, нарезаем соломкой. Петрушку промываем и мелко шинкуем. Сковородку ставим на средний огонь. Когда она разогреется, вливаем оливковое масло и слегка обжариваем на нем чеснок. Затем добавляем туда чили и петрушку. Когда спагетти будут готовы, сливаем воду и перекладываем их в сковородку. Уменьшаем огонь и томим в течение 5 мин. Готовое блюдо спрыскиваем соком лимона и подаем.

  • спагетти - 250 г
  • перец чили - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лимон - 1/2 шт.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • петрушка, соль, перец - по вкусу

Комментариев нет :

Отправить комментарий