суббота, 20 сентября 2014 г.

Спагетти карбонара

spagetti-karbonara
  В подсоленной воде отвариваем спагетти почти до готовности. Пока варятся спагетти, очищаем лук и чеснок, мелко режем. Бекон нарезаем тонкими квадратиками примерно 2 на 2 см. Растапливаем сливочное масло в сковороде, обжариваем на нем лук, чеснок и бекон. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем туда сливки и сыр, солим и перчим, после чего все это взбиваем. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем смесь лука, чеснока и бекона, поливаем сливочным соусом и подаем к столу.

  • спагетти - 200 г
  • сливки (жирность 20%) - 200 мл
  • бекон - 50 г
  • яйцо - 4 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • тертый сыр пармезан - 50 г
  • сливочное масло - 20 г
  • соль, перец - по вкусу

Комментариев нет :

Отправить комментарий