понедельник, 1 сентября 2014 г.

Рыба под шубой

ryba-pod-shuboj
  Изюм вымыть. Сладкий перец нарезать кольцами и обжарить. В сковороду с обжаренным перцем добавить помидоры, зеленый горошек, соль, сахар, изюм, влить вино и дать жидкости закипеть. Уложить филе рыбы в форму, посолить, поперчить, полить соком из половинки лимона и посыпать кориандром. Сверху уложить «шубу» из тушеных овощей. Накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. при 200°. За 5 - 7 мин. до готовности снять фольгу и дать блюду слегка подрумяниться. Украсить зеленью.

  • 1/2 кг филе нежирной рыбы
  • 2 сладких перца
  • 4 помидора
  • 2 ст. л. консервированного горошка
  • 1 ст. л. изюма без косточек
  • 1/2 лимона
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 ч. л. кориандра
  • сахар, соль, перец по вкусу
  • укроп и петрушка для украшения

Комментариев нет :

Отправить комментарий