понедельник, 1 сентября 2014 г.

Рыба под овощами

ryba-pod-ovoshhami
  Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные лук и перцы. Немного обжарить их на растительном масле. Кабачок нарезать соломкой в 5 мм и тоже обжарить. Овощи смешать, добавить томатный соус, перемешать, приправить солью и перцем. Рыбу на резать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
  В сковороде выложить слой рыбы, слой овощей, опять слой рыбы и снова овощи. Тушить без крышки сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить и довести до готовности. Сначала рыба пустит сок, и будет много жидкости. Но к концу приготовления сок почти весь испарится.

  • 700 г филе морского окуня (пангасиуса)
  • 3 больших луковицы
  • 2 - 3 сладких перца
  • 5 средних морковок
  • 1 средний кабачок
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • соль, перец, растительное масло

Комментариев нет :

Отправить комментарий