понедельник, 11 августа 2014 г.

Телятина, тушеная в белом вине

telyatina-tushenaya-v-belom-vine
  Морковь, лук очистить, нарезать. Телятину промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками. Обжарить овощи и мясо в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Добавить в кастрюлю сушеные помидоры и тушить еще 3 мин. Влить вино, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 ч. Петрушку и базилик тщательно промыть и измельчить. Добавить в кастрюлю и оставить томиться на 5 мин.

  • телятина - 500 г
  • сушеные помидоры - 70 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • белое сухое вино - 100 мл
  • оливковое масло - 40 г
  • соль, перец, петрушка, базилик - по вкусу

Комментариев нет :

Отправить комментарий