понедельник, 21 июля 2014 г.

Курочка по-римски

kurochka-po-rimski
  Филе курицы промыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу и оставить пропитываться. Разогреть сковороду на огне и обжарить мясо до корочки на оливковом масле. Курицу переложить, а на этой же сковороде обжарить нарезанную тонкими полосками ветчину. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и измельченный чеснок. Готовить 1 мин. Всыпать туда специи по вкусу и тщательно перемешать. Добавить курицу, залить бульоном и вином, довести до кипения и готовить 20 - 30 мин.

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • филе куриных бедрышек - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • помидор - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • куриный бульон - 2 ст.л.
  • вино белое сухое - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • чеснок - 1/2 зубчика
  • тимьян, орегано, соль, перец - по вкусу

Комментариев нет :

Отправить комментарий