вторник, 29 июля 2014 г.

Гуляш по-итальянски

gulyash-po-italyanski
  Говядину тщательно промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать. Растопить масло в кастрюле с толстым дном, потушить там лук до мягкости. Влить туда уксус и подождать, пока он не выпарится. Добавить соль, перец, приправы по вкусу. Все тщательно перемешать. Затем добавить нарезанное мясо, консервированные помидоры, лавровый лист. Цедру лимона потереть на средней терке и добавить в кастрюлю. Перемешать, влить мясной бульон, накрыть крышкой и тушить в течение 3 ч.

  • говядина - 400 г
  • консервированные помидоры - 100 г
  • мясной бульон - 1/2 стакана
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочное масло - 2 ч. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист - 1 шт.
  • уксус, соль, перец, приправы - по вкусу

Комментариев нет :

Отправить комментарий