пятница, 9 мая 2014 г.

Тосканский фасолевый суп

toskanskij-fasolevyj-sup
  Чеснок очистить и мелко нарезать. Банки с фасолью аккуратно открыть. Налить масло в кастрюлю с толстым дном. Положить туда чеснок и немножко обжарить. Затем добавить фасоль вместе с жидкостью. Вскрыть бульонный кубик и искрошить половину в кастрюлю. Все перемешать. Довести до кипения. Теперь смесь перелить в кухонный комбайн и взбить до состояния однородной массы. Добавить молоко, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Суп перелить в кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить. Добавить орегано, разлить по тарелкам и подавать к столу.

  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 70 мл молока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 бульонного кубика
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • орегано, соль, перец - по вкусу

7 комментариев :

  1. Анонимный9 мая 2014 г., 13:23

    Замечательный суп красив на вид и судя по рецепту на вкус тоже

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит очень вкусно, надо попробовать приготовить. надеюсь это будет легко.

    ОтветитьУдалить
  3. Запишу рецептик для знакомых, они любители фасоли, спасибо очень хороший сайт

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2014 г., 12:54

    Суп очень вкусна выгледитнужна обезателбна папробывать . И остальным советую приготовить походу вкусняшка

    ОтветитьУдалить
  5. Какой интересный рецепт, да ещё и с добавлением молока. Люблю готовить новые рецепты, а приготовление супов - так вообще одно удовольствие их готовить. Этот рецепт вижу впервые. Очень благодарна автору сайта за такие интересные и совершенно новые рецепты.

    ОтветитьУдалить
  6. Гамлет Владимирович25 мая 2014 г., 16:35

    Мама готовила мне такой в детстве, пока не умерла от рака. Спасибо автору, что помог найти.

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно вкусный супчик! Уже несколько раз готовила,все домашние просто в восторге!

    ОтветитьУдалить