пятница, 4 апреля 2014 г.

Свежий салат «Межсезонье»

svezhij-salat-mezhsezone
  Банки с фасолью аккуратно открываю, жидкость сливаю, а сами бобы перекладываю в дуршлаг и хорошо промываю под струей прохладной воды. Сыр нарезаю кубиками. Лук очищаю и измельчаю, рукколу промываю и рву руками. Чеснок очищаю от шелухи и пропускаю через пресс. Лимон разрезаю на 2 части и выжимаю сок. Фасоль смешиваю с зеленью, чесноком, сыром, лимонным соком, луком. Перемешиваю, заправляю оливковым маслом. Солю и перчу по вкусу.
  • красная фасоль - 2 банки (400 г)
  • лимон - 1 шт.
  • руккола - пучок
  • творожный сыр - 200 г
  • красный лук - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло

11 комментариев :

  1. Интересный рецепт , и очень полезный , буду завтра пробовать готовить !
    Всегда любил салаты с фасолью .

    ОтветитьУдалить
  2. Показал своей жене этот рецепт, говорит завтра сделает на ужин, теперь диета помойму :)

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо! Очень хороший рецепт, давно его искал.Советую попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусный салат и лёгкий рецепт всем советую его попробовать, вкусно и питательно

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошый рецепт такой салат я ещё не пробовала ,сегодня обязательно приготовлю спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  6. ММ выглядит вкусно. Мамке скажу пусть сделает.

    ОтветитьУдалить
  7. Надо будет попробывать сделать, хороший рецепт, а главное интересный, посмотрим что получится )

    ОтветитьУдалить
  8. Попробовала, вкусно

    ОтветитьУдалить
  9. непонимаю как можно до такого додуматся,это просто шикарно,это мой дюбимый салат! =)

    ОтветитьУдалить
  10. обязательно попробую! хороший рецепт. все просто и должно быть вкусно!) сегодня приготовлю!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный9 июня 2014 г., 6:09

    Интересное сочетание, надо попробовать.

    ОтветитьУдалить