вторник, 22 апреля 2014 г.

Ламаджо

lamadzho
  Мясо промойте и немного обсушите. Овощи также обработайте. Баранину вместе с овощами пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте томатную пасту, зелень, соль и смесь молотых перцев, все тщательно перемешайте. По желанию можно использовать любые специи по вкусу. Из теста раскатайте лепешку диаметром около 20 см, уложите фарш из мяса и овощей, распределяя начинку по всей поверхности теста (бортики поднимать не надо). Выпекайте ламаджо, уложив заготовку на противень, смазанный маслом, 10 мин. при 250° до образования хрустящей корочки. Подавайте горячее ламаджо сразу, дополнив его свежими овощами и зеленью.
  • 150 г дрожжевого теста
  • 100 г мякоти баранины
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стручка сладкого перца
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • черный и красный молотый перец по вкусу
  • соль

7 комментариев :

  1. Ого! Ну наконец-то я нашла этот рецепт, спасибо вам огромное! Обязательно приготовлю! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное блюдо!! Всем советую попробовать! Автору респект и огромное спасибо за рецепт!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит очень аппетитно нада будет самому попробывать,!!Надеюсь блюдо не разачарует!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ну что,ингридиенты все доступные,надо попробывать приготовить и побаловать свою семью,надеюсь им понравиться

    ОтветитьУдалить
  5. Выглядит очень аппетитно! и недорого! обязательно закажу жене на ужин!

    ОтветитьУдалить
  6. попробую приготовить вашу вкусняшку, на свой день рождения! Думаю, что всем понравиться!))

    ОтветитьУдалить
  7. Рецепт хорош! Спасибо за рецепт!Скоро будет собрание всех угощу!Думаю всем понравится!

    ОтветитьУдалить