понедельник, 28 апреля 2014 г.

Гороховый крем-суп

goroxovyj-krem-sup
  Нам понадобятся 800 мл заранее приготовленного мясного бульона, 500 г замороженного зеленого горошка, 8 полосок бекона, оливковое масло. Нужно вытащить мясо из бульона, жидкость процедить и перелить в сотейник. Горох оставить размораживаться на некоторое время. Затем добавить его в кипящий бульон и варить на медленном огне примерно 15 мин. Добавить соль, перец по вкусу. Затем суп перелить в блендер и размолоть до состояния однородной массы. Оливковое масло налить в сковородку и поджарить на нем полоски бекона. Остудить их и мелко нарезать. Украсить ими суп-пюре.

12 комментариев :

  1. Как же мне нравятся супы-пюре! Они так красиво смотрятся и очень вкусные! Особенно с схариками)

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит очень апетитно),обязательно попробую сделать это блюдо дома:3

    ОтветитьУдалить
  3. А мне очень понравилось.Советую всем попробовать, пальчики оближешь!

    ОтветитьУдалить
  4. надо попробовать сделать дома , а то так аппетитно выглядет , вкусняшка будет.

    ОтветитьУдалить
  5. горох - источник растительного белка для организма! блюда из гороха полезны для всех! Вкусно, сама готовила, семье понравился супчик!

    ОтветитьУдалить
  6. кстати очень вкусный суп, советую всем у меня мама такой же делает

    ОтветитьУдалить
  7. Очень вкусный,сытный суп!
    Сначала думал не получитца, но всё получилось на урааа!))))

    ОтветитьУдалить
  8. А я не очень люблю гороховый суп, но этот мне очень даже понравился. Правда.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный рецепт, прост в приготовлении. Как-нибудь попробую приготовить суп по этому рецепту. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный13 мая 2014 г., 12:52

    Суп очень вкусный попробовал и еще хотел. И остальным советую приготовить гарох мая слабость

    ОтветитьУдалить
  11. Думаю это очень вкусный суп,вообще горох сам по себе очень вкусная и питательная еда,правда к сожалению не все его любят

    ОтветитьУдалить