воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Чуду из дикого лука

chudu-iz-dikogo-luka
  Приготовить однородное тесто (мука, соль, вода), дать ему немного полежать, после чего разделить на шарики размером с кулак. Лук измельчить. Яйца слегка взбить венчиком. Перемешать компоненты, посолить по вкусу. Шарики из теста раскатываем в лепешки, выкладываем один пласт в продолговатую форму. Перекладываем раскатанное тесто на доску поменьше, зрительно делим овал пополам, на одну половинку кладем начинку, накрываем второй половинкой и с помощью колесика выравниваем край (можно это сделать пиццерезкой). Сковородку разогреть и переложить туда чуду. Жарить без масла под крышкой. Готовые чуду смазывать маслом и укладывать друг на друга. Накрыть изделие пленкой и дать немного потомиться. Когда все чуду буду готовы, разрежьте изделие на 4 части.
  • мука - 400 г 
  • соль по вкусу 
  • вода - сколько возьмет тесто 
  • дикий лук (подойдет обычный зеленый) - 4 пучка 
  • яйцо - 4 шт. 
  • сливочное масло - 70 г

9 комментариев :

  1. Отличный рецепт.буду всегда готовить!




    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший рецепт, надо приготовить, но а так выглядит вкусно! Благодаря этому сайту очень хорошая еда у меня теперь на праздниках.

      Удалить
  2. Спасибо за отличный рецепт.Думаю,что будет очень-очень вкусно.Попробую сегодня!!!))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольной рецепт,скажу маме,что бы срочно сделала,надеюсь будет очень вкусно)

    ОтветитьУдалить
  4. ММ выглядит вкусно. Мамке скажу пусть сделает.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за рецепт, действительно очень вкусно, у него один недостаток - съедается моментально)))

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не думал что может быть такая странная еда?!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, где можно купить дикий лук? Будет большая разница, если заменить обычным зеленым? Спасибо, попробую.

    ОтветитьУдалить
  8. приготовил сам хотя с моими навыками было даже странно что получилось спасибо=)

    ОтветитьУдалить