вторник, 25 марта 2014 г.

Салат «Воздушный» с пармезаном

salat-vozdushnyj-s-parmezanom
  Рукколу, фенхель тщательно промыть. Рукколу уложить в блюдо нижним слоем. Фенхель нарезать и выложить следующим слоем. Взять отдельную мисочку. Вылить туда оливковое масло, уксус и специи по желанию. Тщательно все перемешать. Полить салат заправкой. Кедровые орешки промыть и перебрать. Плохие выбросить. Хорошие положить в сковородку и обжарить до коричневого цвета без масла. Выложить орешки на салат. Пармезан нарезать тонкими слайсами и выложить сверху.
  • сыр пармезан - 100 г
  • руккола - 1 пучок
  • фенхель (листья) - 100 г
  • орешки кедровые - 50 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • соль, перец, специи - по вкусу

7 комментариев :

  1. Отличный рецепт, мне понравился, очень интересно! Вылаживайте похожие рецепты и дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полезненький рецепт!Мне очень понравился этот салатик !Всем рекомендую!Пробуйте -не пожалеете-)

    ОтветитьУдалить
  3. Николай Литвиненко:
    Очень очень вкусный и полезный рецепт! Всем людям рекомендую.Не пожалеете.будьте счастливы

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный салат! Очень полезно, вкусно и сытно! Правда я кладу меньшее количество рукколы, так как в наших магазинах нет этого салата, который не горчит((

    ОтветитьУдалить
  5. Очень вкусній рецеп.готовьте с радостью.ешьте на здоровье.Готовьте супер

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный рецепт, вкусный и полезный салат. Приготовила, очень понравилось. Советую всем попробовать!

    ОтветитьУдалить