суббота, 15 марта 2014 г.

Рулетики из брезаолы

ruletiki-iz-brezaoly
  Ветчину нарезать тонкими полосками. В миску переложить козий сыр, измельчить. Банку с оливками открыть, жидкость слить. Оливки поместить в дуршлаг и промыть под прохладной водой, нарезать тонкими колечками и положить их в миску с козьим сыром. Добавить туда перец и тщательно перемешать. Взять полоски ветчины, в середину выложить сырную смесь, ветчину скрутить в рулетики. Чтобы они не развалились, перевязать их перьями лука, закрепить зубочистками или шпажками. Убрать на некоторое время в холодильник.
  • ветчина брезаола - 100 г
  • козий сыр - 100 г
  • шнитт-лук - 1/2 пучка
  • оливки - 50 г
  • перец - по вкусу

6 комментариев :

  1. Очень вкусно, мне очень понравилось теперь всегда буду готовить!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусно, мне очень понравилос

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен, маму попрошу сделать, кажется я подсел на итальянскую кухню.

    ОтветитьУдалить
  4. надо будет при готовить, должно быть вкусно, готовил при помощи этого сайта получалось не плохо

    ОтветитьУдалить
  5. Аппетитно выглядит, надо поробывать

    ОтветитьУдалить
  6. Мои друзья были в восторге, попробовав рулетки, рецепт я уже записала в свою кулинарную книгу, это отличная закуска для вечеринки и для любого стола!

    ОтветитьУдалить