понедельник, 24 марта 2014 г.

Праздничное капрезе

prazdnichnoe-kapreze
  Помидорки черри моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем их дольками. Моем и обсушиваем салат латук и листья базилика. Моцареллу нарезаем тоненькими кружочками. На тарелку выкладываем листья салата и базилика, помидорки и моцареллу. Поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Добавляем соль, орегано по вкусу.


  • помидорки чeрри - 6 шт.
  • сыр моцарелла - 1 шарик
  • листья латука - 100 г
  • базилик - 1 пучок
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • бальзамический уксус - 20 мл
  • соль, орегано - по вкусу

5 комментариев :

  1. Очень вкусный итальянский салат.Подходит больше как закуска.Обожаю его.

    ОтветитьУдалить
  2. я обожаю этот салат!!! недавно перешла на здоровое и правильное питание, с желудком были проблемы. Этот салатик незаменимая вещь на столе моей семьи=)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный рецепт, мне понравился, очень интересно! Вылаживайте похожие рецепты и дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ппц салаты не че нет так два три ингридиента фигня какаето где нормальные саллаты

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусный салатик. Люблю все итальянское

    ОтветитьУдалить