воскресенье, 9 марта 2014 г.

Карпаччо по-венециански

karpachcho-po-venecianski
  Мясо промываем, удаляем сухожилия, жир, оборачиваем в фольгу и убираем в морозилку примерно на 30 мин. В это время готовим соус. Смешиваем в блендере филе анчоуса и яйцо. Затем добавляем соус табаско, оливковое масло и горчицу. Добавляем сок половинки лимона. Солим, перчим по вкусу. Все тщательно взбиваем в блендере. Даем соусу немного настояться. Затем сбрызгиваем им сервировочную тарелку. Достаем охлажденную говяжью вырезку, даем ей немного нагреться и нарезаем ее на тонкие ломтики. Укладываем их на блюдо внахлест. Подаем с соусом.
  • говяжья вырезка - 400 г
  Для соуса:
  • филе анчоуса - 2 шт.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • горчица - 1 ч. л.
  • соус табаско - на кончике ножа
  • соль, перец - по вкусу

11 комментариев :

  1. наверно шикарный вкус, название многообещающее, если не ошибаюсь это итальянская кухня?

    ОтветитьУдалить
  2. сегодня же приготовлю, звучит аппетитно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Тает в рту , все классно очень хороший рецепт , да это итальянская по моему)))

    ОтветитьУдалить
  4. хороший рецепт, а что из зелени пряностей сверху..м.мм. изысканно!

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное очень вкусно, я бы с радостью попробывал . Слюньки текут!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да прикольно надо сходить купить продукты и сделал отличный сайт

    ОтветитьУдалить
  7. Надо попробовать! Выглядит аппетитно! Я думаю самое-то с пивом, и в компании с друзьями.

    ОтветитьУдалить
  8. ау какая вкуснятина надо попробовать приготовить

    ОтветитьУдалить
  9. Ммм... Выглядит очень вкусно! Надо попробовать обязательно! Только кого бы заставить готовить?)))

    ОтветитьУдалить
  10. да очень опетитно выглядит если будет время то обезатьльно попробую приготовить

    ОтветитьУдалить
  11. интересный соус... завтра же попробую приготовить, вообще то мясо готовил для другого блюда, но этот рецепт меня заинтриговал

    ОтветитьУдалить