вторник, 25 февраля 2014 г.

Свекольный салат Viva Italy

svekolnyj-salat-viva-italy
  Свеклу мою, чищу, нарезаю ломтиками. Каждый ломтик обмакиваю в оливковое масло и выкладываю на противень. Закрываю фольгой и ставлю в духовку при температуре 200° на 1,5 ч. Пока свекла запекается, очищаю и нарезаю колечками лук. Затем овощи перемешиваю. Добавляю рукколу, козий сыр, заправляю смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом. Соль, перец - на ваше усмотрение.
  • свекла - 3 шт.
  • козий сыр - 100 г
  • сладкий лук - 1 шт.
  • руккола - 100 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

12 комментариев :

  1. решил попробовать , приготовил на вкус неплохо спасиб за рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. мда фкусна приготовил спасиб за рецепт забыл перец поставити

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий салат!Спасибо за рецепт!Люблю все что связанно со свеклой

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное сочетание составляющих компонентов, думаю стоит как-нибудь опробовать рецепт этого автора.

    ОтветитьУдалить
  5. По фотографии слюнки текут,надо попробовать приготовить.Большое Вам спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Классно очень! Теперь так я всегда буду делать, просто очень вкусно, всем советую)

    ОтветитьУдалить
  7. как красиво 100% попробоваю спасиба за рецепт очень красивыи должын быти и вкусным)))

    ОтветитьУдалить
  8. Простой салат,с простыми ингридиентами,нужно обязательно попробовать, готовьте и наслаждаейтесь вкусной едой.

    ОтветитьУдалить
  9. Полезный и легкий салат, что немаловажно для тех, кто заботится о своем питании. Обязательно попробую:)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересное сочетание составляющих компонентов, думаю стоит как-нибудь опробовать рецепт этого автора.))

    ОтветитьУдалить
  11. Большое спасибо за рецепт! Свеклу любят вся семья! Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересный рецепт. Нужно будет попробовать. Большое спасибо.

    ОтветитьУдалить