суббота, 8 февраля 2014 г.

Форшмак

forshmak
  Сельдь очищаем от костей и кожи. Вымачиваем в воде в течение 2 - 2,5 ч. Пропускаем ее через мясорубку, смешиваем с измельченным луком, размоченным в воде хлебом, рубленым яйцом, тертым яблоком. Смесь заправляем сливочным маслом. Запекаем в духовке до готовности.



  • сельдь - 70 г
  • лук - 1 шт.
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • белый хлеб - 1 кусочек
  • яблоко - 1/2 шт.
  • сливочное масло

16 комментариев :

  1. Отличный рецепт спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  2. Я как то раз хотел приготовить это блюдо и мне помогла это стать - рецепт! всем советую воспользоваться им!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично !!!! Обязательно приготовлю такое блюдо.

    ОтветитьУдалить
  4. Пришли друзья я быстро и вкусно им угодила! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Супер классный рецепт!!! Все очень просто ,без заморочек!!!Хочу всем родным посоветовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная закуска. И делается быстро. Съедается тоже мигом :)

    ОтветитьУдалить
  7. Готовится быстро и просто. Люблю такие закуски - из простых продуктов, да в духовочке запеченые. Ммммм... вкуснятина.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень вкусное блюдо я его постоянно ем очень нравится всем советую.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравилось хороший рецепт каждые выходные вместе с семьей делаем

    ОтветитьУдалить
  10. Аксоярви Сергей13 февраля 2014 г., 18:07

    Супер, помню мама готовила. Надо сегодня приготовить.

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный рецепт. Обожаю готовить закуски из простых продуктов, ещё и запечными

    ОтветитьУдалить
  12. очень вкусно,всем понравилось.Один недостаток,быстро заканчивается.

    ОтветитьУдалить
  13. Геннадий Базенков15 февраля 2014 г., 14:56

    Фаршмак очень люблю с детства. Но этот рецепт немного отличается от моего. Нужно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  14. попробую!могу всем советовать,классный рецепт,Этот мне понравился. Буду пробовать,

    ОтветитьУдалить
  15. да это безумно вкусно ,обязательно приготовлю такие бутерброды еще ,спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  16. действительно очень вкусно. продукты простые, доступные каждому. спасибо, что напомнили рецепт.

    ОтветитьУдалить