воскресенье, 19 января 2014 г.

Зразы

zrazy
  Свинину нарежьте кусочками, потушите в масле. Минут через 10 добавьте капусту, нарезанную соломкой, и рубленый лук. Смесь посолите, перемешайте. Потушите мясо с овощами до готовности. В самом конце введите томатную пасту, бросьте лавровый лист.
  200 г свинины, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, 1 лавровый лист, соль.

8 комментариев :

  1. Ммм,какое вкусное на вид, нужно будет обязательно попробовать приготовить,спасибо за рецепт)

    ОтветитьУдалить
  2. делал сам, получается очень вкусно.попробуйте приготовить сами,думаю у вас
    получиться не хуже

    ОтветитьУдалить
  3. готовила вчера, свем домочадцам понравилось. Всем рекомендую, очень просто и вкусно. Жду новых рецептов.

    ОтветитьУдалить
  4. жена приготовила. мне очень понравилось, в следующие выходные опять будет готовить.

    ОтветитьУдалить
  5. Вчера приготовил себе сам,оказалось,что очень вкусно.Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  6. Заказал сделать сегодня жене, очень понравилось, а главное для меня вкусно и достаточно быстро

    ОтветитьУдалить
  7. Девушка приготовила по этому рецепту и мне очень понравилось!Попрошу что бы ещё приготовила

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотрела рецепт! Все необходимое есть в холодимльнике. Наконец-то я знаю, что приготовить на ужин!)

    ОтветитьУдалить