вторник, 21 января 2014 г.

Запеканка с рыбой по-фински

zapekanka-s-ryboj-po-finski
  В форму для запекания, смазанную растительным маслом, положить нарезанный картофель, затем нарезанную кусочками рыбу, сверху - нашинкованный лук, немного присыпать мукой и поставить в разогретую до 200° духовку. Взбить яйцо с молоком. Когда рыба будет готова, вынуть ее из духовки, залить сверху молочной смесью, посыпать специями и вновь поставить в духовку на несколько минут. Прежде чем залить запеканку, ее можно также украсить ломтиками помидоров.
  5 картофелин, 200 г сельди, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, специи.

9 комментариев :

  1. Интересный рецепт, не думала, что сельдь можно сочетать, с молочными продуктами, нужно будет приготовить.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный рецепт! Главное все очень просто.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хороший рецепт неожидал что все настолько просто!!!

    ОтветитьУдалить
  4. отличное сочитание вкусов! итак всё просто и легко !огромное спасибо за замечательный рецепт!

    ОтветитьУдалить
  5. Выглядит аппетитно, надеюсь будет еще и вкусно! Рецепт простой, нужно будет попробовать приготовить!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Приготовила сегодня своему мужу, а он попросил добавки. Спасибо за такое вкусное блюдо, буду его всем подругам советовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень люблю рыбу сегодня обязательно приготовлю используя этот рецепт спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная запеканочка.
    Я вообще-то не большой любитель рыбы, но это что-то....

    ОтветитьУдалить