четверг, 16 января 2014 г.

Запеканка с окороком

zapekanka-s-okorokom
  Картофель нарезать кружочками и выложить в форму внахлест, смазать немного майонезом. Далее выложить слой окорока, нарезанного соломкой, сверху опять картофель, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180° 30 - 40 мин.
  Копченый свиной окорок - 200 - 300 г, картофель - 4 шт., твердый сыр - 200 - 300 г, майонез по вкусу.

11 комментариев :

  1. приготовил попробовал очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно попробовать, интересный довольно рецепт. Надеюсь будет вкусно.

    ОтветитьУдалить
  3. Слышал о таком говорят очень очень вкусное блюдо,как раз рецептик попался приготовлю!спасибо вам :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне это блюдо очень понравилось,советую всем попробовать!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Спасибо большое за рецептик!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Блюдо-супер! Во-первых, очень вкусно, а во-вторых, очень легкое в приготовлении. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  6. Давно хотел сделать такое блюдо.
    И на конец сделали с друзьями, очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  7. Из всех блюд люблю готовить запеканки, каждый раз получаются с разными вкусами. Люблю фантазировать, добавляя разные ингредиенты. Запеканку с копчёностями ещё не готовила, но думаю должна получиться вкусная. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  8. Классный рецепт, моя жена частенько готовит вот эту запеканку. Всем рекомендую попробовать!

    ОтветитьУдалить
  9. Как-то у родителей попробовал эту запеканку, теперь жену заставляю приготовить её. Всем рекомендую попробовать!

    ОтветитьУдалить
  10. очень хороший рецепт, сегодня же использую его для приготовления ужина. спасибо за хорошее блюдо

    ОтветитьУдалить