четверг, 23 января 2014 г.

Хек в горшочке

xek-v-gorshochke
  На дно горшочка положить сливочное масло, затем - мелко нарезанный лук и морковь, натертую на мелкой терке. Филе хека нарезать тоненькими ломтиками и положить в горшочек. Хорошо смазать сметаной. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Влить 2 ст. л. воды. Накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку (180°) на 20 - 30 мин.
  100 г филе хека, 1 головка лука, 1 маленькая морковь, 1,5 - 2 ст. л. сметаны, 50 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень укропа, соль.

7 комментариев :

  1. а чё прикольно выглядит вкусто выгядит может попробую сделать тоже!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ням!выглядит аппетитно и в принципе должно быть не сложно приготовить.

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю рыбу хек, очень вкусная попробую сделать рецепт понравился осталось только горшочки найти)

    ОтветитьУдалить
  4. В нашей семье любят блюда приготовленные в горшочках, но рыбу в них никогда не готовили. Очень простой рецепт, думаю надо попробовать приготовить самим.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю блюда в горшочках и рыбу тоже люблю. А этот рецепт - ну прям "два в одном". Обязательно приготовлю!

    ОтветитьУдалить
  6. Вкусные и доступные рецепты!Буду пользоваться в приготовлении.

    ОтветитьУдалить
  7. Прочитал прям разыгрался аппетит,решил сделать.Все даже вкуснее чем предпологал!Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить