воскресенье, 12 января 2014 г.

Суп-пюре с гренками

sup-pyure-s-grenkami
  Картошку, брюкву и морковь вымыть  и почистить. Все нарезать кубиками и отварить. После этого овощи нужно измельчить блендером и влить молоко. Посолить, еще раз размешать, поставить на огонь и, не доводя до кипения, снять с плиты. Затем нарезать хлеб крупными кубиками и пожарить на сковороде. Лук нашинковать и поджарить до золотистого цвета.
  Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать жареным луком, добавить сливочное масло и подать с гренками.
  8 картофелин, 3 моркови, 1 луковица, 2 стакана молока, 100 г белого хлеба, 3 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль, 100 г брюквы, растительное масло для жарки.

7 комментариев :

  1. Довольно интересный рецепт.Заботливым хозяйкам просто необходимо взять на заметку и порадовать своих домочадцев новыми изысками

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусное блюдо.Очень хороший рецепт, сделал по рецепту , очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за хороший рецепт. Жена попробывала сделать и очень вкусно получилось. Побольше рецептов Вам и нам, таких же всусных.

    ОтветитьУдалить
  4. Я попробовал сделать у меня вышло и очень даже вкусно!

    ОтветитьУдалить
  5. Суп действительно получился ароматным и на вкус приятным. Моему ребенку понравился суп. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  6. очень вкусный супчик всем моим домочадцам угодила спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно хороший и правильный рецепт!Меня устраивает!

    ОтветитьУдалить