четверг, 2 января 2014 г.

Суп-пюре «Осенний»

sup-pyure-osennij
  Тыкву и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. Овощи опустить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Снять с огня, остудить, пюрировать овощи при помощи блендера.
  Вновь поставить на огонь, довести до кипения, влить горячее молоко, посолить, добавить перец и карри. Еще раз тщательно перемешать, в готовый суп добавить сливочное масло.
  Тыква - 200 г, морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, соль, карри, перец красный.

11 комментариев :

  1. спасибо за рецепт очень вкусный суп

    ОтветитьУдалить
  2. да очень вкусный суп, и цвет потрясающе яркий. мужу понравился просит добавки, а дети вообще без ума от супа

    ОтветитьУдалить
  3. класный суп очень вкустный советую всем попробывать я обязательно разкожу про суп всем знакомым

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный и вкусный суп и готовится очень легко!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное блюдо,особенно для тех у кого проблемы с ЖКТ,только в этом случае поменьше соли и без карри с перцем!

    ОтветитьУдалить
  6. Блюдо замечательное очень вкусное и с приготовлением проблем не было))

    ОтветитьУдалить
  7. Владислава5 января 2014 г., 0:10

    Вкусно, а запах божественный! Готовить легко! С друзьями уже поделилась )))

    ОтветитьУдалить
  8. Рецепт очень хороший. Я вегетарианец и мне очень нравятся такие блюда.

    ОтветитьУдалить
  9. Дмитрий Карнаух9 января 2014 г., 14:07

    Это просто вкусняшка. Я сама не умею готовить, показала маме она приготовила,получилось просто божественно.Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  10. для меня это странный суп.. и вообще суп-пюре мои не пробовали даже.. любим натуральные, из натурального мяса, с картошкой, луком, и чтобы все было видно!

    ОтветитьУдалить