понедельник, 13 января 2014 г.

Суп молочный с вермишелью и яйцом

sup-molochnyj-s-vermishelyu-i-yajcom
  В кастрюлю влить воду, подсолить,  отварить вермишель так, чтоб она была не до конца готова. Откинуть на дуршлаг. Очистить луковицу, аккуратно нарезать ее кольцами, спассеровать в сливочном масле, потом смешать с отваренной вермишелью и сырыми яйцами. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 3 мин. Затем переложить в кастрюлю, по вкусу подсолить и залить молоком. Все тщательно перемешать и варить на среднем огне примерно 5 мин. Погасить огонь, снова перемешать и разлить по тарелкам, украсив рубленой зеленью петрушки.
  1 л молока, 1 л холодной воды, 100 г вермишели, 4 куриных яйца, 1 луковица средней величины, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу и пол пучка свежей петрушки.

6 комментариев :

  1. duper recept. ya davno ishil etot rechept. bolshoyu vam sposiba

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рецепт, главное быстро и вкусно. Без всяких премудростей, все доступно.

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю кому как, а мне понравился

    ОтветитьУдалить
  4. Пробовал недавно приготовить это чудо. Очень понравилось, необыкновенный вкус, пробуйте)

    ОтветитьУдалить
  5. жена попробовала приготовить просто обьедение спасибо за рецепт!!))

    ОтветитьУдалить
  6. очень необычный рецепт, не знаю как на вкус, выглядит аппетитно. попробую приготовить

    ОтветитьУдалить