среда, 29 января 2014 г.

Рыбка с орехами

rybka-s-orexami
  Рыбу разморозить, почистить, разрезать пополам и вынуть кости. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать на порционные кусочки. Смазать майонезом и выложить на нее грецкие орехи. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 - 25 мин.
  Свежемороженая форель или семга - 1 шт., лимон - 1 шт. (160 г), майонез - 60 г (2 ст. л.), грецкие орехи - 100 г, сыр - 100 г, соль, перец.

20 комментариев :

  1. very nice and informative i am feeling hungry after reading this article and i will try this recipisy in my own hands

    ОтветитьУдалить
  2. Да оригинальное блюдо поистине для гурманов. А главное выглядит и аппетитно как по виду так и по содержанию!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень оригинальное блюда надо будет попробовать как нибудь на праздник или просто побалывать себя

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинальный рецепт. Не ожидал увидеть блюдо подобного рода. Наверняка рыбка объедение.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивое и вкусное блюдо!!

    ОтветитьУдалить
  6. ну отень вкусное блюдо прямо пальчики оближиш я передаю самыи лучшии благодарности за токое блюдо

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный рецепт! Выглядит просто аппетитно, аж слюнки текут! Обязательно воспользуюсь рецептом!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хороший рецепт возьму себе на заметку, приготовлю с большим удовольствием!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Приготовил на досуге это блюдо, очень таки вкусно ,сочетание рыбы с орехами мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Рецептик супер. Обязательно попробую приготовить. Такое блюдо не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Спасибо автору!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Форель всегда славилась своим вкусом, вот только я бы не стал использовать мороженную... я бы использовал только свежую рыбу

    ОтветитьУдалить
  12. вообще люблю рыбу в любом виде.но вот такое не стыдно на праздничный стол ставить.

    ОтветитьУдалить
  13. Блюдо обошлось на 380 рублей. Заняло около 1-го часа.
    Все довольно таки просто, посмотрел некоторые хитрости приготовления на других ресурсах.
    И вуа-ля! Блюдо на все 100!

    ОтветитьУдалить
  14. прочитал рецепт, приготовил, очень вкусное блюдо получилось, спасибо автору

    ОтветитьУдалить
  15. Форель-трудно испортить....Приготовила... Получилось просто великолепно!!!!! Как говорят " пальчики оближешь".Спасибо за подсказку... Кулинар из меня не очень... поэтому всегда стараюсь найти подсказку. Спасибо огромное!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Рыбка с орехами, интересно! нужно будет как то попробовать сделать. А что будет лучше форель или семга?

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересная идея. В нашей семье очень любят все рыбу. Пошла готовить. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  18. Никогда не пробовал рыбу с орехами , надо попробовать . Наверно вкусно , выглядит очень аппетитно .

    ОтветитьУдалить
  19. Рыба с орехами прикольно!!!! Надо будет попробовать, а только красную рыбу можно попробовать и другую

    ОтветитьУдалить