четверг, 23 января 2014 г.

Рыба в вине «Праздничная»

ryba-v-vine-prazdnichnaya
  Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Голову и хвост не удалять. Смешать белое столовое вино с соком лимона, добавить соль и специи по вкусу.
  Залить полученным маринадом рыбу на 3 - 4 ч. После маринад слить, рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом, и отправить в умеренно горячую духовку на 20 - 30 мин. Взять овальное блюдо, выложить на него готовую рыбу.
  Нарезать кружочками помидоры и лимон, украсить блюдо.
  Любая морская рыба с белым мясом - 500 г, белое столовое вино - 250 мл, лимон - 2 шт., помидор - 1 - 2 шт., растительное масло, карри или специи для рыбы, соль по вкусу.

5 комментариев :

  1. очень люблю рыбу а с таким классным рецептом это просто круто блюдо получилось одно заглядение

    ОтветитьУдалить
  2. Я себе на праздники обязательно буду готовить такое блюда очень люблю рыбу

    ОтветитьУдалить
  3. очень трудно детей заставить есть рыбу, но с таким рецептом будут просить добавки) спасибо автору

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю готовить эту рыбу для семьи на праздники и дни рожденья .

    ОтветитьУдалить