четверг, 23 января 2014 г.

Рыба фри

ryba-fri
  Филе нарезать кусками, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, затем - в панировочную смесь. Обжарить во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки 5 - 7 мин. Затем достать рыбу, дать стечь лишнему маслу, уложить на сухой противень и поставить на 10 мин. в духовку до полной готовности. Подавать с картофелем фри, украсить лимоном и зеленью.
  Филе рыбы (пикша, хек, треска) - 600 - 800 г, яйцо - 2 шт., панировочная смесь, соль, перец.

7 комментариев :

  1. Приготовил, очень вкусно. Всем советую. Из зелени использовал петрушку, укроп и восточное что то.

    ОтветитьУдалить
  2. отличное блюдо ) делал сегодня , очень вкусное. советую это блюдо всем....а сайт бомбезный

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю рыбу фри, спасибо, беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю рыбу в любом виде. А приготовленная таким способом- объедение!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рецепт не сложный, я обожаю рыбу, особенно жареную) Спасибо за него, обязательно попробую)))

    ОтветитьУдалить
  6. прекрасное блюдо, большое уважению повару, который произвел этот шедевр. Постараюсь повторить по рецепту.

    ОтветитьУдалить
  7. рыба супер ,готовится быстро и просто, под силу каждому ))) спасибо автору за хорошие рецепты!!

    ОтветитьУдалить