среда, 22 января 2014 г.

Рулетики из трески

ruletiki-iz-treski
  Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке батоном, посолить. Фарш выложить столовой ложкой на бумажные салфетки, сформовать лепешки толщиной в 2 см.
  Для приготовления начинки яйцо, морковь мелко нарезать. Выложить на лепешки слой моркови и слой яйца. Аккуратно с помощью салфеток свернуть лепешки рулетиками. Уложить их на фольгу, смазанную маслом. Сверху накрыть еще одним слоем фольги. Готовить в разогретой духовке (200°) 15 - 20 мин.
  Филе трески - 200 г, батон - 1 кусочек, молоко - 50 мл, растительное масло, соль.
  Для начинки: вареное яйцо - 1 шт., вареная маленькая морковь - 1 шт.

5 комментариев :

  1. Вкусно наверное, а вот начинку можно заменить по своему вкусу.

    ОтветитьУдалить
  2. выглядит аппетитно . У меня жена тоже такое готовила очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусно , я сама такое готовила очень вкусно, рекомендую приготовить вам понравиться!

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня приготовлю рулетики из трески блюдо для меня новое, готовлю впервые и очень простенькое на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  5. В блюдах из трески микроэлементов содержится гораздо больше, чем в любой пресноводной рыбе.

    ОтветитьУдалить