среда, 22 января 2014 г.

Пиленгас фаршированный

pilengas-farshirovannyj
  Рыбу (пиленгас) очистить, брюшко разрезать и удалить внутренности. Помыть, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Приготовить фарш: 100 г грибов мелко нарезать, 1 луковицу и 1 сладкий перец измельчить, 1 ломтик батона замочить в молоке, размять и добавить 1 яйцо. Все перемешать. В рыбе сделать надрезы до кости по всей длине. В брюшко положить фарш и закрепить края рыбы зубочистками. Выложить рыбу на смазанный маслом противень. В каждый надрез вставить по половине кружочка помидора и сладкого перца. Рыбу залить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 мин.

2 комментария :

  1. Ням!выглядит аппетитно и в принципе должно быть не сложно приготовить.

    ОтветитьУдалить
  2. очень люблю рыбу,думаю этот рецепт внесет разнообразие в праздничные блюда

    ОтветитьУдалить