воскресенье, 19 января 2014 г.

Молдавские котлетки

moldavskie-kotletki
  Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить нарезанные небольшими кубиками лук, болгарский перец и овечий сыр. Хорошо перемешать, сформовать небольшие котлетки и обжарить их в небольшом количестве жира до золотистой корочки. Затем поставить в разогретую до 180° духовку на 15 мин. Готовые котлетки украсить веточками кинзы и кусочками сладкого перца.
  500 г телятины, 2 репчатые луковицы, 1 болгарский перец, 100 г овечьего сыра (подойдет пекорино), несколько веточек кинзы для украшения, растительное масло, соль, черный молотый перец.

5 комментариев :

  1. Шикарный рецепт, спасибо! Главное,что эти котлетки получаются диетическими, вкусными и очень полезными. Отлично насыщают. От них не наберешь лишний вес.

    ОтветитьУдалить
  2. interesnij recept. porobuju prigotoviti pobalovat svojih rodnih.dumajo im ponravitsia

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусные котлеты получились. На удивление ушло мало времени на приготовление

    ОтветитьУдалить