понедельник, 20 января 2014 г.

Кролик с яблоком и апельсином

krolik-s-yablokom-i-apelsinom
  Тушку кролика нарежьте кусочками небольшого размера, натрите перцем, солью, обжарьте до румяной корочки в глубокой сковороде на растительном масле. 
  Апельсин очистите, нарежьте ломтиками, яблоко (без кожуры) — кубиками. С оливок слейте воду.
  В сковороду с обжаренным мясом влейте немного горячей кипяченой воды, положите подготовленные продукты. Перемешайте. Сковороду накройте крышкой и готовьте на медленном огне.
  1 тушка кролика, 1 апельсин, 1 зеленое яблоко, 1 банка оливок (200 г), растительное масло для жарки, черный молотый перец, соль.

6 комментариев :

  1. Показал жене этот рецепт, она сделала на Новый год. Ребята, скажу вам - это просто СУПЕР! Спасибо этому сайту за хорошие рецепты.

    ОтветитьУдалить
  2. розпичатал рецепт маме она приготовила вкусно прям пальчики оближешь !!! етот сайт просто горит красивыми и вкусными блюдами !!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. poprobavala prigotovit. ocen legko i vkusno i moi ponravilos. spasibo za recept

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное блюдо! Лично приготовил его недавно. С виду смотрится раскошно и на вкус очень не плохое. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. В моей семье очень любят крольчатину. уверена что кролик по этому рецепту придется всем по вкусу.

    ОтветитьУдалить