вторник, 21 января 2014 г.

Камбала новогодняя, запеченная с помидорами

kambala-novogodnyaya-zapechennaya-s-pomidorami
  Рыбу очистить, посолить, поперчить, добавить специи и сок половины лимона. Поставить в холодильник на 2 - 3 ч. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Рыбу выложить в форму для запекания. На рыбу положить помидоры и поставить в духовку. Запекать при температуре 180° в течение 30 - 35 мин. Затем рыбу посыпать зеленью и запекать еще 5 - 10 мин.
  500 г камбалы, 300 г помидоров, сок половины лимона, зелень по вкусу, специи для рыбы, соль, перец.

4 комментария :

  1. Представляю как это вкусно...мммм. Ни разу не готовила рыбу с томатами. Жаль камбала дорогая. А на какую рыбу можно её заменить?

    ОтветитьУдалить
  2. Я с помидорами еще ни разу не готовила, стоит разок попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Приготовила такую рыбку - все домашние просто в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить