среда, 15 января 2014 г.

Говядина под белым соусом

govyadina-pod-belym-sousom
  Говядину нарезать средними кубиками. Обжарить ее на сковороде, чуть подсолить. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета, добавить грибы. Все выложить в казан, полностью залить сливками. Поперчить, посолить. Тушить в течение 15 мин. Выложить готовое мясо в центр овощного рагу.
  Говядина - 1 кг, белые грибы (свежие) - 100 г, большая луковица - 1 шт., сливки (20%) - 0,5 стакана, черный молотый перец, соль по вкусу.

5 комментариев :

  1. спасибо что у вас есть рецепт я столько сайтов облазила не могла найти

    ОтветитьУдалить
  2. отличный рецепт! ели всей семьёй, очень понравилось! побольше бы таких

    ОтветитьУдалить
  3. я в Турцию ездил и там пробовал. спс! так хотел снова попробовать а рецепта нет.

    ОтветитьУдалить
  4. неплохой рецепт, быстрое приготовление, обязательно попробую приготовить, порадую своих!спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда думала, что белый соус готовится сложнее, что нужно выпаривать и т.д. Обязательно попробую приготовить! спасибо!

    ОтветитьУдалить