понедельник, 20 января 2014 г.

Фаршированный кендюх

farshirovannyj-kendyux
  Желудок промыть, почистить, натереть солью и снова промыть холодной водой. Мясо и сало нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешать. Получившейся массой начинить желудок и зашить его кулинарной нитью. Желудок положить в кипящую воду и варить в течение часа. После чего переложить его на противень и убрать в разогретую духовку на 20 мин.
  1 свиной желудок, 1,5 кг свинины, 0,5 кг сала, 2 небольших зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

3 комментария :

  1. Просто супер блюдо нет слов!

    ОтветитьУдалить
  2. прекрасный рецепт. жаль только это кендюха не очень легко достать, а так 5+

    ОтветитьУдалить
  3. Ну очень апетитно!!!!!!!

    ОтветитьУдалить