воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Салат-торт «Праздничный»

salat-tort-prazdnichnyj
  Кальмаров разморозить, очистить,  варить 2 - 3 мин., нарезать соломкой. Огурцы натереть, посолить, слить сок. Картофель и яйца натереть. На плоское блюдо выложить слои: картофель (посолить); 1/2 кальмаров; огурец; 1/2 кальмаров; морковь по-корейски; яйца (посолить). Каждый слой, верх и бока промазать майонезом. Чипсы растолочь и обсыпать салат. Украсить «розой» из овощей.
  Кальмары замороженные - 500 г, картофель, сваренный в мундире, - 2 шт., огурцы - 200 г, морковь по-корейски - 100 г, вареные яйца  - 2 шт., чипсы - 1 большая пачка, майонез с лимонным соком - 300 мл, соль по вкусу.
  Для украшения: вареная морковь - 1 шт., огурец - 1 шт., стебель укропа 1 шт.

4 комментария :

  1. Очень интересное блюдо, надо-будет его как нибудь попробывать приготовить .

    ОтветитьУдалить
  2. Классное блюдо очень вкусное.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший рецепт очень вкусное жена приготовила пальчики оближиш спасибо сайту за рецепты

    ОтветитьУдалить
  4. На носу новогодние праздники... а этот супер-пирог само то...

    ОтветитьУдалить