понедельник, 2 декабря 2013 г.

Фаршированные крабовые палочки

farshirovannye-krabovye-palochki
  Желтки отделить от белка. Белок мелко нарубить, желток и сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. Смешать белок, сыр, чеснок и 2 ст. л. майонеза. Крабовые палочки развернуть, тонким слоем выложить начинку и свернуть в виде рулета. Каждую палочку с двух концов обмакнуть в оставшийся майонез и натертый желток. Перед подачей закуску можно оформить зеленью и консервированным горошком.
  12 крабовых палочек, 2 варенью  яйца, 50 г сыра твердых сортов, 3 зубчика чеснока, 3 - 4 ст. л. майонеза.
Центральная часть крабовых палочек плохо разворачивается, поэтому ее можно отрезать, измельчить и добавить в начинку.

4 комментария :

  1. Простенько и со вкусом. Нужно будет попробовать сделать подобное на НГ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такого еще не пробовал. наверное вкусно, сделаю в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт. Мужу очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Божественно для меня, а главное очень просто. Большое спасибо автору рецепта!

    ОтветитьУдалить