суббота, 16 ноября 2013 г.

Завтрак «Морской»

zavtrak-morskoj
  Креветок отвариваем и чистим.  Репчатый лук мелко режем. Обжариваем на сливочном масле, добавляем креветок, обжариваем до золотистой корочки. Вбиваем сюда же яйца (их можно перед этим  взбить). Жарим как яичницу. Посыпаем солью и зеленью.
  При желании можно добавить овощи, например помидоры. Получается блюдо - пальчики оближешь, а главное оно полезно и не вредит фигуре!
  Яйцо - 3 шт., репчатый лук - 1 шт.,  креветки - 300 г, сливочное масло,  соль, приправы по вкусу.
Креветки богаты протеином, кальцием, содержат минеральные соли, цинк... А главное - они низкокалорийны!

2 комментария :

  1. вкусняшка
    надо будет приготовить
    надеюсь получиться

    ОтветитьУдалить
  2. Я люблю омлет на завтрак.а креветки обожаю!В этом блюде соединили и приятное и полезное.ням ням

    ОтветитьУдалить