четверг, 28 ноября 2013 г.

Салат «Праздничный»

salat-prazdnichnyj
  Картофель, крабовые палочки, оливки и шампиньоны нарезать мелко, лук - тонкими полукольцами, яйца натереть (по отдельности) мелко, морковь - крупно. Выложить на блюдо слоями: картофель, шампиньоны, лук, рис, 2 яйца, крабовые палочки, 2 яйца, оливки, смешанные с кукурузой, морковь с майонезом. Верх посыпать тертым яйцом и украсить по вкусу.
  Крабовые палочки - 250 г, картофель отварной - 200 г, шампиньоны маринованные - 100 г, рис отварной - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливки - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, морковь отварная - 150 г, вареные яйца - 5 шт., майонез.

4 комментария :

  1. Раньше я знала только один рецепт салата с крабовыми палочками. Обязательно попробую приготовить "Праздничный" по этому рецепту. Должно быть очень вкусно. К тому же там и шампиньоны мои любимые...

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное сочетание ингридиентов.Раньше не встречался такой рецепт.Хочется приготовить и попробовать этот салат.Пополню свою кулинарную книгу новым праздничным рецептом.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Рецепт простой и интересный. Главное что неприхотлив в приготовлении! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, давно искал такой рецепт, мне нравится все в стиле аля Оливье. Тем более скоро праздник.

    ОтветитьУдалить