суббота, 9 ноября 2013 г.

САЛАТ "ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА"

salat-grozd-vinograda Язык и груши нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, орехи измельчить. Выкладывать салат слоями, каждый слой заправлять майонезом с пропущенным через пресс чесноком. Украсить половинками винограда.
  1 копченый свиной язык (или копченый окорок), 2 груши, 200 г сыра, 100 г грецких орехов, виноград кишмиш для украшения.
  Сыр будет намного легче натереть, если его предварительно охладить. Для этого достаточно завернуть кусок сыра в полиэтиленовый пакет и убрать его на несколько минут в морозильную камеру при температуре от -16 до -20 градусов.

4 комментария :

  1. МММ,Звучит вкусно и вам стоит попробовать ребята,супер рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. не когда не думала что так понравиться етот салат безумно вкусно)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный салат, понравился всем. Долго пробовали, но в итоге просили ещё) И спрашивали рецепт)

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей Лаврентьев21 ноября 2013 г., 1:58

    Язык и груши - необычное сочетание продуктов, но наверное вкусно. Стоит попробовать, тем более набор продуктов небольшой и приготовление не сложное. Спасибо

    ОтветитьУдалить