суббота, 9 ноября 2013 г.

САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"

salat-gribnaya-polyanka  Этот слоеный салат делается из вареных овощей. Отвариваем картофель и яйца. Первый слой состоит из полутора картофелин, натертых на крупной терке. Подсаливаем. Сверху трем яйца и сыр. Все обильно смазываем майонезом. Наверх выкладываем 2 - 3 мелко нарезанных шампиньона, дальше нарезанную кубиками ветчину. На ветчину снова трем картофель и вновь подсаливаем, смазываем  майонезом и крошим зеленый лук. Последний слой состоит из целых шампиньонов - чем их больше, тем салат вкуснее.
  Консервированные шампиньоны - 300 г, лук зеленый - пучок, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, ветчина - 300 г, яйцо - 3 шт., сыр твердый - 200 г, майонез - 250 г, соль по вкусу.

4 комментария :

  1. Рецепт интересный. Обязательно попробую. Только можно заменить шампиньоны на какие-нибудь другие грибы?

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохой вкус , всегда мечтал приготовить что-то вроде этого !Всем советую попробовать !

    ОтветитьУдалить
  3. ммм советую всем очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  4. Попробывал сделать етот салат получилось даже очень вкусно.Всем надо попробывать его я уверен вам понравиться.)))

    ОтветитьУдалить