суббота, 9 ноября 2013 г.

САЛАТ "ГРАФ"

salat-graf
  Бекон и репу нарезаем тонкой соломкой, помидоры - крупными дольками, лук - полукольцами, перец - кубиками или соломкой. Все смешиваем, заправляем оливковым маслом, можно также сбрызнуть лимонным соком, и выкладываем салат на листья зеленого базилика, разложенные на плоской тарелке.
  Сверху блюдо украшаем укропом, маслинами и верхушкой базилика.
  Бекон - 300 г, помидоры - 4 шт., лук красный -1 шт., репа - 1 шт., маслины без косточек - 1 банка, перец болгарский крупный - 1 шт., сок лимона - 1 ст. л. (по желанию), оливковое масло, базилик зеленый, укроп.

4 комментария :

  1. Отличное блюдо! ) Ел раньше,но не делал сам.Спасибо за рецепт-офигенное блюдо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусно и быстро готовится , без проблем !Всем советую попробовать !

    ОтветитьУдалить
  3. Очень очень вкусно)))И готовится совсем просто,и ингрeдиентый найти очень легко...

    ОтветитьУдалить
  4. Елена Перевалова11 ноября 2013 г., 21:18

    Интерессное сочетание продуктов, возьму рецепт на заметку, тем более скоро Новый год))

    ОтветитьУдалить