вторник, 26 ноября 2013 г.

Салат «Европейский»

salat-evropejskij
  Отделяем филе форели, нарезаем на мелкие части и поливаем соком половинки лайма. Подсаливаем рыбу, перчим, приправляем ее молотым карри, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. В самом конце посыпаем зеленью рыбу и жарим еще 2 - 3 мин. Нарезаем на тоненькие дольки лайм, пополам - консервированные зеленые помидоры, на дольки - красные. На тарелке раскладываем листья салата: на которые выкладываем овощи, подсаливаем, добавляем рыбу и поливаем все сверху оливковым маслом.
  Форель - 1 - 2 шт., мука - 70 г, растительное масло - 100 мл, молотый карри - 1/3 ч. л., лайм - 1 шт., помидоры - 2 шт., консервированные зеленые помидоры - 3 шт., листья салата, масло оливковое - 4 ст. л., соль, перец, петрушка, укроп.

7 комментариев :

  1. прикольно,надо попробывать сделать,выглядит опетитно,жена придёт и сделает

    ОтветитьУдалить
  2. Довольно интересный рецепт) я раньше просто жарила таким обзором рыбу и подавала с каким нибудь гарниром. Теперь вот загорелась сделать такое салатик, побаловать близких. Спасибо за рецепт))

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит очень аппетитно, сегодня вечером приготовлю, как раз придут гости. Спасибо за рецепт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный рецепт. Форель - это всегда изысканно и очень вкусно!

      Удалить
  4. Обожаю форель, наверно очень вкусные салат

    ОтветитьУдалить
  5. выглядит апетитно и готовить кстать легко спс за статью

    ОтветитьУдалить
  6. Пробовали что-то подобное в кафе, очень понравилось! Теперь знаю как сделать дома. Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить