воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Салат «Дюбари»

salat-dyubari
  Крабовые палочки и огурцы нарезать мелкой соломкой, перемешать с морковью. Мелко нарубить чеснок, перемешать его с растительным маслом. Салат заправить солью, перцем и залить чесночной заправкой.
  240 г крабовых палочек, 150 г моркови по-корейски, 2 - 3 свежих огурца, 3 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

3 комментария :

  1. Отличный салат. Вчера готовил такой, получилось очень вкусно. Жене понравилось. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично выгледит я бы попробывал

    ОтветитьУдалить
  3. сделал получилось вкусно просто оболденно мой друг какраз пришёл и ему понравилось

    ОтветитьУдалить