воскресенье, 10 ноября 2013 г.

ОЛИВЬЕ В СТАКАНАХ

olive-v-stakanax
  Картофель и морковь чистим и отвариваем, после чего мелко нарезаем кубиками.
  Лук чистим и мелко шинкуем, колбасу и маринованные огурчики также нарезаем как можно мельче.
  Берем невысокие широкие стаканы по количеству гостей и выкладываем в них слоями: картофель, горошек, лук, морковь, колбасу, огурчики.
  Сверху украшаем сметаной и майонезом. Можно сделать цветочек из кружочков огурца и кусочка моркови.
  Картофель, зеленый горошек, репчатый лук, морковь, колбаса вареная, маринованные огурцы, майонез или сметана по вкусу.

10 комментариев :

  1. Интересный и необычный способ подать оливье. Очень изысканно выглядит, такая красота подойдет к любому застолью. Обязательно попробую! Благодарю за идею!

    ОтветитьУдалить
  2. вот это даже очень нравиться, необычно и красиво, обязательно использую на празник

    ОтветитьУдалить
  3. Очень круто,надо будет попробывать,надеюсь гости будут довольными!Спасибо бльшое

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно и необычно. Обычный салат оливье подать как изысканное французское блюдо. Мне нравится. Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Как в воду смотрели! Именно сейчас жена готовит этот салат! Пойду скажу пусть оформит так как здесь описано, очень аппетитно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух! Сегодня я открыл для себя "Оливье" с новой стороны! Отличный способ разнообразить подачу блюда! Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  7. первый раз я токое увидел салат в стакане попробывал всем маим друзьям понравилась

    ОтветитьУдалить
  8. Очень классный рецепт , спасибо тому что его опубликовал. Обязательно попробую сварганить такой. Сташки есть такие. Спасибо ...

    ОтветитьУдалить
  9. Прикольный рецепт, хоть я и не любитель "Оливье", но при такой подаче блюда с радостью бы его попробовал.

    ОтветитьУдалить