воскресенье, 8 сентября 2013 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯЧНЕВОЙ КРУПЫ

zapekanka-iz-yachnevoj-krupy  Сварить ячневую кашу (или использовать оставшуюся от предыдущего раза). Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром до его растворения, добавить яичные желтки. Сушеные яблоки сварить в сахарной воде.
  Соединить охлажденную кашу, подготовленное масло и яблоки, хорошо перемешать, ввести взбитые белки. Полученной массой заполнить форму, посыпанную сухарями, и запечь в духовке.
  Едят запеканку с фруктово-ягодными соусами.
  300 г ячневой крупы, 60 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки сахара, 60 г сушеных яблок (или 4 свежих), 2 яйца, соль.

Комментариев нет :

Отправить комментарий