вторник, 3 сентября 2013 г.

ЯЧНЕВАЯ КАША С КАРТОФЕЛЕМ

yachnevaya-kasha-s-kartofelem
  В кипящую воду всыпать промытую ячневую крупу и варить до полуготовности, затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель. Когда картофель будет почти готов, влить молоко, посолить и, непрерывно помешивая, варить до готовности.
  В кашу вместо картофеля можно положить мелко нарезанную морковь или нашинкованную капусту.  Подать с обжаренным шпиком, отдельно подать молоко или простоквашу.
  1 стакан ячневой крупы, 0,5 л воды, 500 г картофеля, 0,5 л молока, соль.

5 комментариев :

  1. очень интересное блюдо жена теперь такое каждый день готовит!не очень сложное я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. мне очен понравилось) сам готовил не составило никакого труда)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за рецепт как небуть попробую приготовить такую кашу наверно вкусно

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный рецепт! Попросил маму приготовить. У всех вместе за ушами трещало

    ОтветитьУдалить
  5. я попробовал и как то не очень, не по мне

    ОтветитьУдалить