пятница, 6 сентября 2013 г.

КРУПЕНИК

krupenik  На молоке или на воде сварить гречневую кашу. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, лимонную цедру, соединить с охлажденной гречневой кашей и протертым творогом, все хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовке.
  Подать крупеник горячим с растопленным сливочным маслом или с холодной фруктовой подливкой.
  1,5 стакана гречневой крупы, 0,5 л воды или молока, 400 г творога, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 2 - 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сухарей, цедра с 1 лимона.

1 комментарий :

  1. Всем доброго времени суток!!! Рецепт очень хороший мне понравилось наверное очень вкусно обязательно дома приготовлю и попробую.

    ОтветитьУдалить